Ночь любви

Летний вечер лег на плечи
У костра с тобой вдвоем
Лью на ушко счастье речи
Взгляд бросая в водоем

Молодсть всегда приятна
Красотой своей,теплом
Той любовью необьятна
С тем безудержным огнем

А тела все жарче, ближе
Все тревожней сердца стук
И наклон к земле все ниже
Дрожь сомкнутых ног и рук

Неуемны - страстны ласки
Поцелуи сладки,горячи
И сгорая от любовной тряски
Стон бросаю в тьму ночи


Рецензии