Полет на марс

Мы скоро полетим на Марс
Искать молекулы воды
Вынюхивать как снежный барс
Цвели ли там сады

Планируем найти
Следы другого мира!
Он мог бы снизойти
К королевству Лира!

Сик-сиксы нам помогут!
Раскинут паутину!
Они-то точно смогут
Изменить картину:

Лишимся навсегда ракет
Получим равноправие
Арабов пустим в Назарет
Москве шепнем "За Здравие!"
 



             А


Рецензии
То, что мы полетим на Марс-верю, а что лишимся, навсегда, ракет, к сожалению- большие сомнения.
С уважением ГУРРЕЙ.

Гуррей   07.01.2012 22:27     Заявить о нарушении