Самый Вкусный Чай

   САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЧАЙ

Не цейлонский, не китайский.
Не зелёный, не Акбар.
Просто личный, эксклюзивный
Мне Природы Дар.

Нахожу я день в июне
В первую декаду.
И в лесу его встречаю
До работы жадный.

И домой везу из леса
Листики для чая.
Чудо-листики Цветы
Щедро украшают.

Листья, Сушка на полу.
Целый год я свой чай пью.
Имя чая превелико:
Чай зовётся Земляника!


Рецензии