когда-нибудь

Приближать начало новых лет.
Новых жизней.
Ждать,
Приглушив навязчивый свет.
Встретившись с кем-то на тризне,
А с кем-то разделить на двоих билет.
Шей не вытягивать.
Ждать намеченных минут.
Подошвой обуви подсказку кому-то выкладывать.
Ты  приедь,  минуя весну,
Хоть когда-нибудь…
Свадебным платьем станет снег,
Станет постелью - вьюга.
Не выбирай весенних, тех.
Просто стань моим другом.
Здесь просто зима…
В контексте ее будь любимым мною.
Пустотою своею  пленя,
Влюблю в себя. И не заметишь.
Влюбишься, вдыхая январскую хвою…


Рецензии