Несуразные заметки за новогодним столом
Пожелать? Желать не буду…
Гор не вымытой посуды
рано утром в грязной кухне…
( ведь у вас - посудомойка, только кнопочку нажми)
Вам искать свою собаку
под кустами, в диком страхе
от хлопушек и салютов…
( ведь у вас - ротвейлер злобный, он петарды все сожрал)
Вы путевку на Мальдивы
не купили из последних (денег)
и - остались без штанов…
(но ведь это все неправда, по кредитам нет долгов)
Я врагу не пожелаю долгой
и счастливой жизни
и - безрадостный конец…
( рядом с вами - дети, внуки, принесут стакан воды )...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !
Жду экспромтов...
***********************
Отдаю и мне жалко
где там кнопочку нажать?
Вы не жили в коммуналке...
"грязной кухни" - не понять
И...кокетство...непонятно...
вроде все и есть...во всём...
непонятно и невнятно...
Недовольны? Тем живем!
Ну и ладно. Ну и в общем.
Деньги есть. А все козлы.
Только просто тихо ропщем.
Ну а против? Против - злы!
Сергей Сергеевский
Я пила на грязной кухне.
Здравствуй - Опа Новый Год!
на Мальдивы не попала,
все петарды повзрывала-
руки, рожу обожгла.
И опять сижу рыдаю,
ведь такое не впервой...
Маша Была Обижена
Свидетельство о публикации №111122603863
Отдаю и мне жалко
где там кнопочку нажать?
Вы не жили в коммуналке...
"грязной куни- не понять"
***************************
И..кокетство..непонятно...
вроде все и есть...во всём...
непонятно и невнятно..
Недовольны? Тем живем!
***************************
Ну и ладно. Ну и в общем.
Деньги есть.А все козлы.
Только просто тихо ропщем.
Ну а против? Против - злы!
==============================
Сергей Сергеевский 10.01.2012 13:42 Заявить о нарушении
на Мальдивы не попала,
все петарды повзрывала-
руки, рожу обожгла.
Здрвствуй - Опа Новый Год.
И опять сижу рыдаю,
ведь такое не впервой...
Маха Иванова 08.02.2012 14:12 Заявить о нарушении