Опять длинно получилось

Я берегу слова,… поэтому так скупо…
Важнее мне – движение, порыв и взгляд…
Чего стоять?.. бубнить, коряво, тупо…
И отвечать, при этом, криво, в невпопад…
Хотя кому,… тут - нет друзей во вкусе…
Стена – стоит,… и я с ней постою…
Из всех движений – в стенку обопруся…
И длинно,… как из бочки, говорю…
Такой расклад,… весь выбор - на витрине…
Но, повезёт тому, кто счастье удержал…
Динамику люблю… хоть выжженную в глине…
Поэтому – молчу… и молча – побежал.

2011.12.26


Рецензии