Жизнь без тебя, как кофе черный

Жизнь без тебя, как кофе черный,
Горькая, невкусная,
Но даже сквозь стакан граненый
Видна косичка русая.
К тебе сквозь эту черноту
Стремится мысль крылатая,
Но ты её- ату, ату,
Как ледяная статуя.


Рецензии