Опыт
Собирал я земляники много.
Много раз. И много раз за раз.
Вдруг однажды захотелось выяснить,
Сколько ягод собрано сейчас?
Я набрал за день шестнадцать литров.
За мелькнувших, красных семь часов.
Ночью сплю - Перед глазами Чудо,
Красных ягод россыпь средь лугов.
И всего за час набрал три литра.
И решил, что ягод ровно столько,
Сколько есть в часу секунд.
Как щедра природы мне уловка!
Свидетельство о публикации №111122603846