Самокритика

Прилетел на гОлову кирпич
И застыл в немом недоумении :
Подо мною Это что за дичь
И в каком оно местоимении ?
По какому праву ( во-делА )
На пути столь твёрдое создание !?
Расколюсь , пожалуй , пополам -
Полечу обратно . До свидания !

               21.06.2011


Рецензии