Оттепель

Что в метели, белой, стылой
Мне так нравится давно?
Что не льются так уныло
Ее слезы за окно?
И за что я дождь усталый
Ненавижу целый день?
Потому что вдруг остыла
Слезной простыни постель..
Я наверное привыкла
Быть холодной, как метель.
Но, ложусь в кровать и тает
Снег мой, словно оттепель..


Рецензии