Все время разными путями...
К тебе обратно прихожу.
Пускай не вижу месяцами,
Вокруг да около брожу.
Но образ твой ничуть не гаснет
В душе истерзанной моей,
Сильнее только пламя страсти,
И сдюжить с каждым днем трудней.
А ты прекрасна, как природа,
Чиста, как горный ручеек.
Мне не хватает кислорода,
Не чую под собою ног,
Когда мы рядом, близко, вместе,
Когда твой шепот в тишине
Прольется вдруг чудесной песней,
И дрожь промчится по спине.
Но все пройдет коротким мигом,
И снова я один брожу.
Тебя ищу беззвучным криком
И вновь обратно прихожу.
Свидетельство о публикации №111122603784