Богатство

   БОГАТСТВО

Новый Год вот-вот нагрянет.
Денег дома нет.
Стоит ёлка. "Сбраконьерил".
Радость даст и Свет.

Украшаем вселюбовно:
Из рябины - бусы
А бумага от рекламы
- Матерьял искусный.

Звёзды, рыбки, огурцы.
Яблоки и домики
Продолжают веточки
Радуют нас бодренько.

Дружно вместе хоровод
Будем мы кружить.
Есть пока в России лес
Людям можно жить.


Рецензии