Привкус войны
Давлюсь, но все же ем,
И этот терпкий вкус
Во много раз милее,
Чем сладкая халва или клубничный джем.
На улицах, исчерченных ураном,
В дыму квартир и смраде площадей
Гуляют мальчики с патронами в карманах,
Чеканит цокот пьяных лошадей.
Миндальный привкус на сухих губах
Последние минуты созерцанья,
Как я люблю циничный этот прах,
И тихий шёпот у стены вокзальной.
Свидетельство о публикации №111122603742
В стране-"Тюрьме народов-не то что с патронами в корманах.
С радикулитом спокойно не пройти.
Боязно.-Могут принять за пьяного.
Игорь Степанов-Зорин 3 16.03.2013 19:55 Заявить о нарушении