Не вините себя слишком

Не вините себя слишком,
Так бывает раз в году,
Даже женщину-ледышку
Баламутит черт в пруду.
Вдруг захочется чего-то,
До истерики, до слез,
Жаль, что это будет кто-то,
А не я и не всерьез.


Рецензии