Достало

Банально жить на белом свете.
Банально быть как все.
И знать что ты лишь тень на небе.
Но знаю, что нужен я тебе.

Сколько будет длиться время
Всех тягот ненастий злоключенья?
Мне все ровно, живу и думаю в себя.
И знаю, что срок мой продлится на мгновенья.
                (30.09.11г.)


Рецензии