Будто цветы

Мы не можем летать.
Тогда зачем эта ложь?
Мы не можем не знать,
что на улице дождь.
Время быстро идет,
кричит : "Не вернусь!"
Боль тихо уйдет ,
останется грусть.
Я хочу обьяснить,
но сама не пойму
зачем нам жить ,
Где? Когда й почему?
Ведь я и ты,
будто цветы,
красиво весною цветем,
но в хрустальной вазе умрем...
Время ,будто вода,
тихо тянет ко дну ,
и течет в никуда,
задевая тропу.
Мы не можем не знать,
что на улице дождь.
И нельзя не страдать,
если счастье ты ждеш.
Я хочу обьяснить,
но сама не пойму
зачем нам жить ,
Где? Когда й почему?
Ведь я и ты,
будто цветы,
красиво весною цветем,
но в хрустальной вазе умрем...


Рецензии