Вот

Вот, разрешите с вами познакомиться,
Ещё и бёдрышки помять.
Не стоит только беспокоиться
И сильно охать, и кричать.

Букет цветов – какая малость,
Луна и солнце – всё для вас!
А торт вообще такая гадость,
Что это только под заказ.

Мы будим вместе улыбаться,
Глядя на небо, на луну.
Вот только здесь не надо драться!
Всё здесь во сне, всё наяву.

Что значит «Вон!» и «Руки прочь!»
У вас в руках острейший нож!
А где коктейль? И бурна ночь?
И значит вас совсем «Нетрожь»?

Не очень больно и хотелось,
Когда увидел вас в первой.
А на душе тут просто пелось,
И я очень сильно деловой.


Рецензии