Несуразица

Иль на завтрак, или в среду
Праздновал народ победу
Иль добра над тёмным злом,
Или просто над козлом:
Выпил рюмку, выпил две,
Но без тоста в голове,
Лишь нахмурив сильно брови,
Чтобы всё было без крови,
Чтобы миру мир сиял,
И когда надо хэ стоял.


Рецензии