Россия

Я без ума над далями России
Пьянея от полей, гор и лесов
От крика журавлей я в летаргии
От ковылей, степей и от цветов

С земли, из океана , с колыбели
Из рощи бирюзовой,с родников
Из хоровода песни ей запели
Из осени дождливых облаков

Стою смотрю я на нее с обрыва
Я заворжен, красоты не описать
Петь, танцевать, молиться без отрыва
Устав упасть и снова все начать

Обнять, прижать, занежить, залелеять
Чтоб дрожь по коже или забытье
И бриллиантами восход усеять
И золотом ложиться на жнивье

До старости дожить и умереть с ней
И как жену любить и целовать
Нет ни одной страны милей ей
Кой можно бесконечно доверять


Рецензии