не удержали ни моста, ни перевала...
день наступал как супостат, и оставалось
запоминать до синяка, до самострела,
как ты на первый снегопад в окно смотрела,
светилась первою виной всего земного,
белей, чем первый коренной в щипцах зубного,
чем детский лепет при десне в кровавой бязи.
белей, чем лепит первый снег из грязи князя,
чем полусладкого плесну в стаканчик мерный,
чем зимний поезд на Москву отсюда первый.
Свидетельство о публикации №111122603612
а оттуда, то есть из Москвы, уже второй, но видимо у
вас про другое
Валерий Поланд 05.03.2012 18:34 Заявить о нарушении
Валерий Поланд 04.07.2013 20:55 Заявить о нарушении