Мой первый стих Написан в ночь с 8 на 9 мая 2011 г
И что б войны не знали вы!
Благодарим мы ветеранов
И в знак признанья дарим им цветы!
Они победу одержали
Над злодеянием фашистов.
Что б подарить земле кусочек счастья
И что б войны в народе не знавали!
Свидетельство о публикации №111122603596