какая мягкость тут нужна... замечание к рецензии..

какая мягкость тут нужна... лишенного любви или покоя... теряют в жизни на всегда... как правило, теряют это двое... не важно кто виновен тут... урок всегда, порок другого... и в оправдании жизни суть... неловко сказанное кем то слово... неоцененность вечной суеты... и фразы с посланы от бога...я точно знаю, когда страдаешь ты... другому тоже очень  плохо...


Рецензии