Честный ответ

Не знаю, спрашивала ты у своего
Нужна ему иль нет?
На короткий вопрос
Есть нечестный ответ.
Нужна, не нужна –
Вопрос степеней,
Задай его милому,
Будь смелей!
Если скажет, что нет,
Он нагло врет,
Зачем тогда с тобой
Бок о бок живёт?
Если скажет, что да,
Каждый день мне нужна,
Нам, конечно, приятней ответ,
Но истины в этом ответе нет!
Нужна, не нужна –
Вопрос степеней!
Нужна, не нужна
Можешь быть не раз в день!
И если есть сомнения в моих словах,
Ответь честно себе,
Когда с подругами его грязью поливаешь,
Нужен он тебе?
26.12.2011


Рецензии
И такое бывает????

Александр Ведьмак   12.03.2012 21:33     Заявить о нарушении