Бегемот

Что  это  за  обормот?
 У  него  огромный  рот,
 У  него  большое  пузо,
 И  болото  ему  -  лужа,
 На  лужайке,  на  лужайке
 Ты  его  не  обижай-ка,
 Пусть  он  мирно  травку  ест,
 За  один  всего  присест
 Съесть  он  может  два  гектара,
 Как  огромная  отара,
 Что  за  зверь  пасётся  там?
 Говорят  -  гиппопотам.
 Слухам  этим  я  не  верю.
 Мама  знает  имя  зверя  -
 Этот  толстый  обормот
 носит  имя  -  бегемот!


Рецензии