Брюзг

Внезапно возник
Заброшенный холмик ,
Печально поник
" Никола-угодник " .
Забытый погост ,
Забыты могилы -
Вчерашний форпост
Державы нехилой .

Нет прежних идей .
ОстАлось лишь скотство
И бывших людей
Печальное сходство .

         15.06.2011


Рецензии