Поражение
Утонченный стиль .
То семь баллов шторм ,
То ленивый штиль.
Укрепился трон
На спине раба
Лишь протяжный стон -
Как душа слаба.
В зеркалах сердец- отражения.
Поражение, поражение.
Вязкий ритуал -
Путь на эшафот.
Не ощер, оскал –
Лиц водоворот.
Бросить в поле гнить
То что не поднять.
Да испепелить ,
Если не принять.
Под чеканный ритм без движения…
Поражение, поражение…
Но не смолкнет враз
Колокольный звон ,
Просто ждешь приказ –
“Это волчий гон!”
Что успел, что смог
Превращаешь в крик ,
Вот он – светлый бог,
Рваной жизни миг…
Хоть один итог у сражения -
Поражение, поражение…
Свидетельство о публикации №111122603512
Тариэл Цхварадзе 26.12.2011 18:01 Заявить о нарушении
Априори , кто побеждает - тот на стороне зла. Если свыкнуться с этой мыслью, и принять что обречен на поражение , само участие в бою уже становится победой.)
Владимир Узюма 26.12.2011 18:16 Заявить о нарушении
Тариэл Цхварадзе 26.12.2011 18:24 Заявить о нарушении