НЕ плачь, девчонка!

Пройдет невроз,
И радости иные,
Заполнят пустоту ушедших грез,
И разочарования былые,
Ацтой-и не достойны  слез...
Мы Фрейда дети,
И "страданья" эти....
Несет нас всех Великая Река,
Забей на все!Смотри,как Солнце светит!
Как ярки крылья чудо-мотылька!
Будь мотыльком!       (Стиллавин.com)

 


Рецензии
Попробую стать мотыльком. Мне сейчас это очень надо. Спасибо. С уважением,

Евгения Горская   17.03.2012 10:56     Заявить о нарушении