Взгляд любви

В глазах любви не замечаем,
Мы, в облаках часто витаем,
Мы видим формы и фактуру,
И аппетитную фигуру.

А глаза чтобы читать,
Надо мыслями не спать,
Замечать в них огонек,
В нужный час, он как урок.

Глаза, нас часто осуждают.
Или же злобою пугают.
А бывает, в них тоска.
Как уснувшая река.

Когда женщину желаем,
Как принцессу обожаем,
Мы, на ласку не скупимся,
На замечания не злимся.

Когда женщина созрела,
В глаза смотрит она смело,
Вас глазами поглощает,
Взгляд ее, вас восхищает.

Взгляд любви, чтоб нам поймать.
Глаза надо наблюдать,
Только глаз любви гарант.
Он прекрасней, чем бриллиант.


Рецензии