И жить я буду полной грудью...
http://stihi.ru/2011/12/25/7656
И снова снег, такой пушистый,
Такой чудесный белый свет!
Иду с улыбкою лучистой,
И наплевать на ярость лет.
Лицо подставлю я потоку,
Как лепесткам из белых роз,
По жилам кровь струится током,
И места нет в глазах для слёз!
Дрожат снежинки на ресницах,
Такая дивная краса...
И месть твоя уже не снится,
Костёр не будет угасать!
Его поддержит сухой веник,
Твоих прощальных жёлтых роз,
Подбросила я с томной ленью,
Чтобы костёрчик не замёрз!
Морозец лёгкий лик не студит,
А только красить норовит...
Живу, дышу я полной грудью,
И ничего уж не болит!!!
*******
Пародия " И жить я буду полной грудью..."
*******
... Иду, шагаю, улыбаюсь,
Валит чудесный белый снег.
Я им поутру умываюсь,
Чтоб свеженькою быть в обед.
Как лепестками белых роз
Примочки делаю повсюду.
Не страшен станет мне склероз,
Ни радости, ни мести не забуду.
Дрожат снежинки на ресницах,
Растаяли и капельками будто слезы...
Покой пусть недругу не снится,
Колючки припасла от той прощальной розы!
Стихи - колючки неизменно
Потоком выложу повсюду.
Ты слышишь, недруг? Непременно
Ужалю я тебя, паскуду!
И жить я буду полной грудью,
И ни чего болеть не будет,
Рецензии мне будут судьи,
И популярность мне прибудет!
Свидетельство о публикации №111122603418
Люба Ган 26.12.2011 11:59 Заявить о нарушении
Милла Весенняя 26.12.2011 12:07 Заявить о нарушении