Он сначала зарвался...

Он сначала зарвался,
Ну а после - заврался,
И почти он дождался,
Чтоб мир русский взорвался.

Так хотелось наРоду
Снова в сказку поверить,
А он чистую воду -
Сивым мерином мерить!


Рецензии