Африканская весна
Свержения «тиранов» африканских
У них ведь было денег очень много
И в европейских банках , и в американских
В тех странах где правители жестоки
Но все счета их личные пусты
Пусть из народа выдавят все соки
Ни кто не станет затевать войны
Нажива- вот всему основа
Подвержен ей и запад, и восток
Ну, а война- ведь это лучший повод
Других ограбить под шумок
Изымут деньги в виде компенсаций
Расходов на ведение войны
Издержки на процессы демократизации
И на поддержку оппозиции страны
И США, и их союзники по НАТО
Решают все проблемы через Пентагон
Ведут себя как варвары когда-то
Формально прикрываясь резолюцией ООН
К нам возвратился нрав средневековья
У слабых можно всё отнять
И диктовать им разные условия
Что бы свои бюджеты поправлять
26.12.11.
Свидетельство о публикации №111122603308