Фаза любви

Любовь, всегда имеет фазы,
Здесь вроде Беса есть проказы,
Свести объекты, лишь духовно,
Знакомство, это все условно.

Мы, в теле чувствуем сигнал.
Но, кто, когда и где издал,
То, мы совсем не понимаем,
И мы, чего-то ожидаем.

Когда при встрече током бьет,
То, это наш, похоже лот,
И важно шанс не упускать.
И выгоду лишь извлекать.

Когда при встрече тишина,
То, эта чаша есть без дна,
Нет смысла, что-то ожидать,
Здесь надо сразу убегать.

Бывает, фаза созревания,
Ну, вроде тока ожидания,
Но, если ток есть ниже пупа,
То, вся затея, просто глупа.

Щелчок в мозгах, вроде разряд,
Любви в затылок есть снаряд,
И на душе покой блаженство,
Тогда и мир весь совершенство.


Рецензии