Обида шаг к успеху

Обида – шаг к успеху
1.Иду… Ночное поле… Тишина…
Яркий свет бросает мне Луна:
Глаза блестят – слеза ещё свежа,
Не боится ночной тьмы душа.
Шаг за шагом – неизвестность впереди,
Боль, печали оставляю позади,
Не комфортность – шаг к успеху на шажок,
От боли в сердце выбросил в никуда кровяной поток.
ПРИПЕВ:
«Из дома вон!» - это в сердце стрела,
В сердце поступает бурный поток обид!
Это – цунами, это – волна!
Хочется на всех тогда во всём забить!
2.  С болью в душе появляется страсть:
Страсть к успеху и новых идей!
На сердце стрела – часть новых толчков
Рождению непознанных науке частей!
Пусть сегодня и завтра пойду в никуда,
Пусть промокну до костей я под дождём…
Обрету удачу и успех, признанье навсегда,
Лишь ты меня не вернёшь в свою душу уже никогда!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
20 январь, 2011 год
Пошкары, 23 года, вечер


Рецензии