На одну беду стала я сильней

На одну беду стала я сильней,
На одну судьбу стала я мудрей,
На одну мольбу голова белей
От бессониц злых, окаянных дней.

На одну беду стала я щедрей,
От туманных клятв стала я умней,
От пустых потерь на душе темней,
На одну любовь стала я бедней.

На сердечный стон стала я добрей,
Ну а жизнь летит все быстрей, быстрей,
Но растает боль от живых лучей,
Утечет рекой от моих дверей.


Рецензии