От поэтического клуба Вдохновение

Всё хорошо, да только жаль, конечно,
Что места нет ни песням, ни стихам,-
Которые мы пишем бесконечно,
Которые, пою я лично, сам.

Им, видимо, дороги перекрыты,
А нам, поднять шлагбаумы не в мочь.
Да неужели богом мы забыты?!
Спасибо, кто желает нам помочь!

    Российские писатели, поэты,
    За вас страна болеет и страдает,
    А нам, даёт огромные советы
    И крепкого  здоровья желает.

Всё хорошо, да только вот досадно
Что, не прогнать упрямую тоску,-
Да  за неё и в песнях всё не ладно,-
Она поэтам просто не к лицу.

Закрыть глаза успеем, - без сомнений,-
На всё, что мы успели привозмочь!-
Но хочется, побольше вдохновений.
Спасибо, кто желает нам помочь!

    Российские  трудяги - полотёры,
    За вас страна болеет и страдает
    И бесконечно затевает споры
    И крепкого здоровья желает.

Всё хорошо, да жаль "всего" не много.
Мы не спешим, не гоним лошадей!
Мы все стоим пока что у порога
С великою поэзией своей.

Мы даже, обрусели от волнений,-
Надеемся, что не прогонят прочь!
Как говорил один великий гений:
"Спасибо, что желают нам помочь!".

    Российские, приветливые люди,
    За вас страна болеет и страдает,-
    Вас ни когда Россия не осудит,
    Лишь, крепкого здоровья пожелает!


Рецензии