Новый год
А с ним букет надежд.
Которым суждено
Засохнуть на корню
Но всё ж они придут
Когда курантов бой
И праздничных одежд
Закружат кутерьмой
И будем верить мы
И каждый о своём
Подумать поспешит.
Но смогут ли совпасть
Желанья наши те?
Об этом не жалей
Разрушить не спеши
Надежды хоровод
Свидетельство о публикации №111122603247
Фото-Блиц Школа Комментатора 04.01.2012 12:21 Заявить о нарушении