1 Сонет - Часть 10

Струящейся за каждою чертой 
Узрел я Истину Святого Слова 
Она сияет дивной красотой 
Когда могу познать её я снова 

Когда могу впитать в себя завет 
Рукой касаясь твёрдые скрижали 
И зрю тот Свет, который был в начале 
И на вопросы нахожу ответ 

И сознаю до глубины души 
Что я нарушил, где я согрешил 
А где с победой вышел из сражений 

И вижу во вселенной, в мире вне 
Ту Истину, показанную мне 
Сферических взаимоотражений!


Рецензии