Снежным Ангелом стану тебе...
Ветром буйным ты мне поклонись...
Снежным Ангелом стану тебе,
Чтоб не сбился с пути ты во тьме...
Сердце-льдинку твою растоплю,
Сказкой доброй тебя оживлю...
Отдохнешь - и опять полетишь -
Мир вокруг красотой обновишь...
По заснеженным белым полям,
По укутанным вьюгой лесам,
Будем вместе с тобой мы кружить,
В Новый год людям счастье дарить...
26.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122603176
Валентин Валевский 02.01.2012 04:42 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 03.01.2012 19:18 Заявить о нарушении