Если

Если идти, то до конца.
Если кричать, то навзрыд.
Если падать, то в небеса.
Если не жив, то убит.
Если жить, то по самому краю.
Если заснуть, то в гробу.
Мы выспимся под дверью рая
И проснемся уже в аду.


Рецензии