Любовь к Богу

Свечи жгу и песнь пою,
Для Тебя, мой Боже!
Ты ведь знаешь боль мою,
Видишь немощь тоже.
Разрывается душа
В скорби и печали.
И стремится, чуть дыша,
В неземные дали.
Так хочу познать любовь -
Божие творенье.
Только слышу вновь и вновь,
Где твое терпенье?
Где смирение твое,
Где твои молитвы?
Ты создание Мое,
Двери в храм открыты.
Загляни в себя, найди
То, что так скрываешь.
Путь свой в терниях пройди
И любовь познаешь.
Свечи жгу, благодарю
И прошу с мольбою,
Господи, не уходи,
Будь всегда со мною.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.