непонятное

страничками разрывающихся постелей.дышать через нос
ты кричишь,а оно на стелi,и несет вверх ногами поднос.
чуть прикрикиваешь,неверно
ты забыл про еду,наверно. убежишь,улетишь-без толка
оно рядом,оно иголка.
обжигающее любовью,наполнющее тескт кровью.
наполняющее жизнь смыслом. не глубоким,а так,провислым.
убегаешь от чувства долга,оно помнит,и не прощает толком.
зависающее в сознании,чувство страха,непонимания.
убегающее от радости,и кипящее кучей гадостей.
три два раз не поможет снова
не спасет уж в который раз.
вы больны,не моим прибором,но лечить мне придеться вас.
и забраться повыше бы,просто
на шкаф. не хватает роста
не хватает смелости. наберись откровенья,умелости!
оно бродит рядом,как с нами,но не с нами-в толпе исчезло.
и растоптанное ногами,потеряет свое,вновь,место.


Рецензии