Осколки неба
Осколки неба
Я вдруг нашла.
Отдернуть руку
Тогда бы мне бы -
Кровь б не пошла!
-Зачем же память,
Ты кровоточишь -
Я слез не лью!
-Ведь больно!..
-Больно?
Не так, чтоб очень...
Стерплю,
Стерплю...
Осколки неба...
Живые звезды
Там манят в даль -
Стихи и нервы,
Мечты и грезы -
Как жаль, как жаль! -
Теперь осколки,
ОстрЫ и колки...
Зачем взяла?
А мне казалось,
Уж все умчалось,
В душе осталась
Одна зола...
А там осколки,
Шипы, иголки...
Но..., что со мной?
Ведь это - стекла,
А небо - вот оно,
Над головой!
________________________
P.S.
Если
Небо твое разбилось,
Значит было
Стеклянное.
Свидетельство о публикации №111122603116
Когда строки жизненны, они действительно, как бисер, нанизываются на тонкую ниточку души, чтоб передать всю полноту жизненных переживаний.
Благодарю Вас за приглашение.
С уважением и пониманием,
Александр Журавский 14.01.2014 11:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Усачева 14.01.2014 01:42 Заявить о нарушении