12. 5 До удивления, до восхищения!

До удивления,
                до восхищения
Я очарован блеском Ваших глаз.
Какое
         неземное наслаждение
Поцеловать Вас
                только раз!

Я Ваши руки
                в сладкой муке,
Вложил в ладони и согрел.
Без размышлений,
                без натуги
Я эту песню Вам напел.

Не отмечталось,
                не отпелось,
Любовь тревожит, манит вновь,
Рождает пагубную смелость
И снова будоражит кровь.

Влюбиться -
                это отравиться,
И потерять покой и сон,
Но очень горько убедиться,
Что зря сдавался я в полон.

Елена,
          милая Елена!
Вы так прекрасны,
                так нежны.
Вы словно солнечная пена,
Предательски обнажены.

До удивления,
                до восхищения
Я очарован блеском Ваших глаз!
Я не прошу у Ваш прощения.
Я Вас люблю!
                Я обожаю Вас!
         Август 1985г.
               


Рецензии
Красиво! с Уважением. Тэо

Тэо Буч   19.04.2017 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.