Я стою и моя душа нараспашку...

Я стою и моя душа нараспашку,
Я могу вам на все вопросы ответить.
Мне вам последние деньги отдать не жалко
И в час ночи не лень встретить.

Я открыта для каждого вас,
Мне не жалко вам что-то сделать.
Могу подарить найденный клад
И пуговицу обратно приделать.

Я могу показать вам весь мир
Я вам сердце свое открываю…
Только небо оставьте моим,

       А больше ничего и не надо.
B.T. XVI


Рецензии