Скит

Верь мне как будто в последний раз ты
Будешь ложиться под нож у хирурга,
Верь мне, что я твой незыблемый скит.
Верь, что я словно последнее утро,
Верь, что мечта, до которой коснуться
Требует только секундного взгляда.
Я буду верить всегда в то, что ты
Будешь мне спутником верным и братом.


Рецензии