Маруся

 
26.12.11
Родину любить! – мне кто-то бросит – дура!
                а кто-то скажет – конъюнктура.
А я, люблю!  Как любят маму…
                я как собака лижу ей рану.
Мне больно, если вдруг споткнётся
                и  рада, что в беде не гнётся.
Я её гордой представляю,
                её величие  взглядом ласкаю.
И с недостатками её, борюсь я,
                вы посмеётесь! крестись Маруся!
У нас одни с ней  недостатки!
               
Кто виноват! В себе ищите,
                и по пустому не верещите.
Сами проспали, лёжа на печке,
                давай Емели! чтоб без осечки… 
и с нею рядом! чтоб все и вместе,
                а не во злобе,  да в мягком кресле.

Хочу стабильности, не революций,
   пусть лучше будет в уме Конфуций.               
               
                Маруся.


Рецензии