Ты сладко спишь...
Прикрыв её своими волосами,
В моих объятьях, кротко утонув,
Меня обнЯла, нежными руками.
Вот плоть твоя, в плену прекрасных снов,
Чуть дрогнет, вздох из сердца вырывая.
Остатками ненужных громких слов
Исчезнет он, мне кожу опаляя.
Смотрю в твоё прекрасное лицо,
Рисую пальцем брови и ресницы,
И красных губ, пьянящее вино
Я очерчу, стирая с них границы.
Рукою мягко глажу по спине,
Она в истоме, и чуть влажна кожа,
Губами прикоснусь к твоей щеке,
Счастливый сон, немного потревожа.
Все ласки вновь, заставили тебя
Во сне опять вернуть, блаженство ночи,
Где страсти хороводилась заря,
Пылали страсти и горели очи.
Свидетельство о публикации №111122603095
Андрей Мигулин 03.10.2013 14:35 Заявить о нарушении