Ты-лучшее, что было у меня

Ты-лучшее,что было у меня,
Моя судьба усыпана не розами,
Сосульки в сердце до сих пор звенят,
Забытые ушедшими морозами.

И памяти святой браслеты сняв,
И гордости своей смиряя спесь,
Ты-лучшее,что было у меня,
Ты-лучшее,что было и что есть.

                2010г


Рецензии