Волшебная страна

Вы не видите снов о волшебной стране?
Я такую страну видел как-то во сне:
В ней за красным восходом — багровый закат,
В ней за шагом вперед ждут два шага назад,
В ней свободный живет, словно проданный раб,
В ней на каждую глотку находится кляп.
Я проснулся в поту, и подумалось мне:
Хорошо, что страна эта — только во сне...


Рецензии