Эмоции слов
Кто дорог нам как человек
Всё оттого что не сумели
Обдумать прежде чем сказать
Или вопрос какой то задать
Возможно легче написать
Что в жизни никогда не спросим
Давайте помнить что в словах
Эмоции мы переносим
Свидетельство о публикации №111122603068